• 自分でトレードひまわりFX
  • 自動でトレードエコトレFX
  • FXを学ぶアカデミーチョイス
  • マーケット
    情報を知る
  • お客様サポート
お困りのことがございましたら
お気軽にお問い合わせください
0120-86-9686
受付時間 AM9時〜PM5時(土日・年末年始を除く)

自分でトレード ひまわりFX

自動でトレード エコトレFX

FXを学ぶ アカデミーチョイス

マーケット情報

お客様サポート

ローカルナビゲーション
  • 口座開設
  • お客様サポート
  • デモ口座について
  • キャンペーン
  • よくある質問

2016年9月9日

スマートフォンで利用できるFXデモ取引アプリをリリース

日本で初めてFX取引を提供した「ひまわり証券」(東京都港区 代表取締役 秋葉 仁)は、は、2016年9月9日(金)より、FXデモ取引用のスマートフォンアプリ(Android、iPhoneともに)をリリースいたしました。

ひまわり証券に口座をお持ちでない方も無料でスマートフォンのデモ取引をご利用いただけます。
※ご利用にはデモ口座申込(無料)が必要です。

取引画面イメージ

デモ取引では、仮想資金300万円を用いて、実際の為替レートを使用し本口座とほぼ同じ環境でお取引いただけます。
そのほかにも、当社人気ツール「さきどりテクニカル」や相場レポートのサンプル版などもご利用いただけます。
FXを学びたい、これから始めようという方の練習の場としてお使いいただければ幸いです。

▼デモ取引の詳細及びお申込はこちらから

▼Android用デモ取引アプリのダウンロードはこちら
Android用デモ取引アプリQR

▼iPhone用デモ取引アプリのダウンロードはこちら
iPhone用デモ取引アプリQR

【ひまわりFXにおける重要事項】

• 外国為替レートの変動やスワップ金利の支払いによりお客様が損失をこうむるリスクがあり、投資元本が保証されるものではありません。
  • 取引金額が証拠金の額に比べて大きいため、マーケットの変動率に比べ投資元本の損益変動率が大きく、状況によっては、その損失は証拠金の額だけに限定されません。
  • 取引手数料は無料となっております。※「エコトレFX」をご利用の際には、別途助言手数料が発生します。
  • 提示価格及び取引価格にはスプレッドといって売値と買値に差があります。スプレッドは固定ではなく、主要経済指標の発表前後、早朝や主要市場の休日等で市場の流動性が低い時間帯、予期せぬ突発的事象等の発生時には、拡大する場合があります。
  • 個人のお客様の場合、レギュラー口座、シストレ口座の証拠金は証拠金率が4%以上になるように設定します。法人のお客様の場合、レギュラー口座、シストレ口座の証拠金は証拠金率が1%以上になるように設定します。また、その証拠金は外国為替レートにより変動します。
  • 取引のお申込みの際には、ガイドブック、契約締結前交付書面・口座約款等の取引説明書をよくお読みいただき、仕組みやルールを十分にご理解のうえ、資産に合わせて、お客様ご自身の判断と責任において行っていただきますようお願い申し上げます。
  • その他詳細は、ホームページにてご確認ください。

ひまわり証券株式会社
関東財務局長(金商)第150号(金融商品取引業)
加入協会:一般社団法人金融先物取引業協会・日本証券業協会・一般社団法人日本投資顧問業協会